[24.04.2018] Neue Meister - Katarina Mögenburg – Verbindung zwischen den Hochsprung-Welten

Geschrieben von leichtathletik.de am .

Spätstarter, erfolgreiche Nachwuchsathleten auf dem Weg in die Spitze bei den „Großen“ und eine Rückkehrerin nach schwerer Verletzung. Bei der Hallen-DM in Dortmund haben DLV-Athleten mit unterschiedlichen Geschichten ihren ersten nationalen Titel ihrer Karriere gewonnen. leichtathletik.de erzählt ihre Geschichten. Heute die von Hochspringerin Katarina Mögenburg (TSV Bayer 04 Leverkusen).

Weiter auf leichtathletik.de

Vorstandswahlen Förderverein

Geschrieben von Roland Wegner am TPL_WARP_PUBLISH .

Für den Förderverein LG Augsburg e. V. die nächsten zwei Jahre am Start (von links nach rechts): Petra Weisheit (Schriftführerin), Roland Wegner (Vorsitzender), Alexandra von Schwartzenberg (Kassiererin), nicht auf dem Bild: Klaus Lautenbacher (Beisitzer) und Markus Hesse (Beisitzer)