[11.12.2018] Analyse - Der große Disziplin-Check 2018 – Hammerwurf Männer

Das Jahr 2018 neigt sich dem Ende entgegen. Ein spannendes Jahr aus Sicht der deutschen Leichtathletik. Der Höhepunkt? Ganz klar die Heim-Europameisterschaften im Berliner Olympiastadion. Doch auch in der Halle und bei den internationalen Nachwuchs-Meisterschaften machten die deutschen Athleten von sich reden. Wir blicken in unseren jährlichen Disziplinanalysen zurück und ziehen Bilanz. Heute: der Hammerwurf der Männer.

Weiter auf leichtathletik.de

Bayerische Meisterschaften am 13. & 14. Juli 2019

Vorstandswahlen Förderverein

Für den Förderverein LG Augsburg e. V. die nächsten zwei Jahre am Start (von links nach rechts): Petra Weisheit (Schriftführerin), Roland Wegner (Vorsitzender), Alexandra von Schwartzenberg (Kassiererin), nicht auf dem Bild: Klaus Lautenbacher (Beisitzer) und Markus Hesse (Beisitzer)