[18.11.2017] Darmstadt - Ehrungen, Festakt und Wahl: Impressionen vom DLV-Verbandstag 2017

Geschrieben von leichtathletik.de am .

Am Verbandstag des Deutschen Leichtathletik-Verbandes (DLV) wurde am Samstag in Darmstadt nicht nur der neue DLV-Präsident Jürgen Kessing gewählt. Für Dagmar Freitag und Dr. Clemens Prokop gab es hohe Auszeichnungen vom Europaverband EAA und auch sonst war im Festakt viel geboten. Wir haben die schönsten Impressionen in einer Bildergalerie zusammengestellt.

Weiter auf leichtathletik.de

Vorstandswahlen Förderverein

Geschrieben von Roland Wegner am TPL_WARP_PUBLISH .

Für den Förderverein LG Augsburg e. V. die nächsten zwei Jahre am Start (von links nach rechts): Petra Weisheit (Schriftführerin), Roland Wegner (Vorsitzender), Alexandra von Schwartzenberg (Kassiererin), nicht auf dem Bild: Klaus Lautenbacher (Beisitzer) und Markus Hesse (Beisitzer)