[24.04.2018] Neue Meister - Katarina Mögenburg – Verbindung zwischen den Hochsprung-Welten

Geschrieben von leichtathletik.de am .

Spätstarter, erfolgreiche Nachwuchsathleten auf dem Weg in die Spitze bei den „Großen“ und eine Rückkehrerin nach schwerer Verletzung. Bei der Hallen-DM in Dortmund haben DLV-Athleten mit unterschiedlichen Geschichten ihren ersten nationalen Titel ihrer Karriere gewonnen. leichtathletik.de erzählt ihre Geschichten. Heute die von Hochspringerin Katarina Mögenburg (TSV Bayer 04 Leverkusen).

Weiter auf leichtathletik.de

FCA-Karten für unsere besten Läufer!

Geschrieben von Roland Wegner am TPL_WARP_PUBLISH .

Für die beste Jugendmannschaft beim 33. Land­rat-Dr.-Frey-Landkreislauf „Rund um Stadtbergen“ im Juni vorigen Jahres hatte die Kreissparkasse Augs­burg wieder att­raktive Preise ausge­setzt: Den schnellsten ju­gendli­chen Läufern wink­ten Eintrittskar­ten für ein Bundesliga-Schlagerspiel des FC Augsburg nach eigener Wahl. Diese Chance hatten sich die jungen Läufer der Leichtathletik-Gemeinschaft (LG) Augsburg – ein loser Zusammenschluss von Leichtathleten aus sechs Augsburger Sportvereinen – nicht entge­hen lassen.

Auf das Bundesliga-Lokalderby FCA gegen den FC Bayern München freuen sich die jungen Läufer der Leichtathletik-Gemeinschaft (LG) Augsburg als schnellste Jugend­mann­schaft beim Landkreislauf 2015. Unser Bild zeigt die Gewinner bei der Kar­ten­übergabe mit der Landkreis-Sportbeauftragten Michaela Schuster und Kreissparkassen-Gebietsdi­rektor Markus Bayer (rechts). Von links Christian Pfänder (Trainer), Timo Sturm, Michael Gasteyer, Alexander Wall, Armin Schwenk und Brian Weisheit. Nicht auf dem Bild ist Philipp von Schwartzenberg.

Sie waren als schnellste über die Ziellinie gelaufen. Kreissparkassen-Gebietsdi­rektor Markus Bayer übergab jetzt acht Haupttribü­nen-Karten für das Bun­desliga-Lokalderby FCA gegen den FC Bayern München in der Augsburger WWK-Arena an die siegreichen Landkreis­läu­fer. Zwischenzeitlich steckt Michaela Schuster, die Sportbe­auftragte des Landkrei­ses Augs­burg, schon mitten in der Organisation für den 34.
Landrat-Dr.-Frey-Landkreis­lauf. Die Brei­tensport-Großveranstaltung findet heuer am 3. Juli in Ustersbach statt.