[17.08.2018] Thumer Werfertag - Christin Hussong gewinnt Speerwurf-Krimi

Geschrieben von leichtathletik.de am .

Nur fünf Tage nach Abschluss der Europameisterschaften im Berliner Olympiastadion trafen sich in Thum zum 15. Internationalen Werfertag zahlreiche EM-Teilnehmer. Im Speerwurf konnte Europameisterin Christin Hussong den nächsten Meeting-Rekord knacken und in den Kugelstoß-Wettbewerben präsentierten sich die EM-Helden. Auch Lokalmatadorin Rebekka Haase wurde für ihren dritten Platz mit der Sprintstaffel gefeiert.

Weiter auf leichtathletik.de

Landkreislauf - LG-Jugend verteidigt Titel

Geschrieben von Roland Wegner am TPL_WARP_PUBLISH .

Beeindruckend verteitigte die männliche Jugend der LG Augsburg den Titel der schnellsten Nachwuchsstaffel beim 34. Landrat-Dr.-Frey-Landkreislauf in Ustersbach. Mit 1:56,37 Minuten erlief sich die Staffel in der Besetzung Armin Schwenk, Philipp von Schwartzenberg, Timo Sturm, Alexander Wall, Florian Bauer und Brian Weisheit einen Vorsprung über 8 Minuten vor der zweitplatzierten Staffel der LG-Reischenau-Zusamtal. Auch dieses Jahr freuten sich die Sieger über Freikarten für ein FCA-Heimspiel.

LG-Koordinator Christian Pfänder lobte auch den Einsatz der weiteren LG-Staffeln. Der weibliche Nachwuchs (Sina Sednik, Jasmin Sailer, Celine Spulak, Pia Kaiser, Leah Mack und Leila Killian eroberte sich den zweiten Platz, die Männerstaffel (Klaus Lautenbacher, Jürgen Oepp, Michael Springer, Thomas Gerstmeier, Michael Gasteyer, Alexander Müller, Matthias Grob und Christian Pfänder) kam aus 99 Männerstaffeln auf Platz 12.