6.WOHA Meeting in Donauwörth

Wir waren auch dort mit einem kleinen Team am Start:

Timo Sturm kommt über die 200 m langsam in Tritt konnte sich den Sieg in 23,58 sec. holen, sein Kamerad Dominik Riffel belegte einen Platz 2 mit 23,75 sec.

Beide haben damit auch die Qualifikation für die Bayrische U20 Meisterschaft in Augsburg erreicht.

Einen weiteren Schritt in Richtung Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft machte Florian Bauer, er lief in 59,50sec über die 400m Hürden neue Bestzeit mit noch ausbaufähiger Technik,

Spätestens zur Bayrischen Meisterschaft in Augsburg, will er die Quali laufen.

Nachdem unsere Sprinterin Sabrina Slowiok am Donnerstag beim M-Net Firmenlauf mitgelaufen ist, versuchte sie noch am Samstag zu Sprinten, dort war klar dass sie nicht an Ihre Bestzeiten ran kam, aber sie war mit sehr müden Beinen zufrieden. Sie gewann die 100 m und auch die 200 m.

Klara Königsberger wurde über die 200 m dritte bei der U18, Lisa Wesinger startete zum ersten Mal bei einem Wettkampf und belegte Platz 5 über die 100 m und auch Platz 5 über die 200 m

Sina Sednik wurde konnte den 400 m Lauf der U18 gewinnen

Die größte Überraschung macht uns Leila Killian, welch nur zum Spaß dabei war und zwei neue Bestzeiten gelaufen ist. Die frühere top Läuferin über die 800 m, startete über die 200 m wurden dort erste und war auch von allen weiblichen Läuferinnen die Schnellste. Dann kurz darauf ging sie noch über die 400 m an den Start konnte mit sich mit persönlicher Bestleistung vom 62,20 sec für die Bayrische Meisterschaft in Augsburg qualifizieren.

(geschrieben von Philip Xenos)