[19.02.2018] Interview der Woche - David Storl: „Es gilt, sich zu finden“

Geschrieben von leichtathletik.de am .

Zwei Wettkämpfe innerhalb von 48 Stunden, wieder jeweils mit Weiten jenseits der 21 Meter. Beim Meeting der World Indoor Tour im polnischen Torun am Donnerstag und der Hallen-DM in Dortmund am Samstag hat Kugelstoßer David Storl (SC DHfK Leipzig) eine klare Steigerung in diesem Winter hingelegt. In der Mixed-Zone in Dortmund sprach der 27-Jährige danach über seinen Trainerwechsel und die anstehende Hallen-WM.

Weiter auf leichtathletik.de

Starke Nachwuchsleistungen bei der DJMM!

Geschrieben von Roland Wegner am TPL_WARP_PUBLISH .

Stolz zeigte sich das LG-Augsburg-Trainerteam Steffi Baumann, Philipp von Schwartzenberg, Nicole Ziegler und Philip Xenos über die Leistungen des Nachwuchses bei der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft auf Kreisebene in Untermeitingen. Das weibliche U14-Team kehrte nach einer starken Mannschaftsleistung mit einem Titel zurück und tankte damit Motivation für noch kommende Aufgaben.

Bis zum Schluss kämpften Enna Sophie Müller, Lisa Kazianka, Mona Mark, Anna Köber, Stella Dragone, Teresa Jahn, Carolin Vivien Bienrotz, Nele Meßner und Romy Schneider in den Disziplinen 60 Meter Hürden, 75 Meter, Ballwurf, Weitsprung, Hochsprung, 4x 75 Meter und 800 Meter. Der Kreismeistertitel (Gesamtpunktzahl 6.081) konnte erst nach einer taktischen Meisterleistung im abschließenden 800 Meter Lauf klar gemacht werden.

Ergebnisliste: http://blv-sport.de/service/msonline/files/20177281-e.htm