Zum Inhalt springen

Start in die Winter-Saison mit dem Time2Run Silvesterlauf

Am 31.12.23 gingen wie jedes Jahr einige Athleten unserer Läufergruppe beim Time2Run Silvesterlauf in Schwabmünchen an den Start. Der erste Lauf der Winter-Saison und der letzte im Jahr 2023 war für die LG Augsburg sehr erfolgreich.
Gemeinsam mit den Läufern aus dem Team Survivalrunning Augsburg konnten super Leistungen und einige Podiumplätze erzielt werden.
Über die 12 km Distanz mit insgesamt 12 Hindernissen gewann Helena Schuster in einer starken Zeit von unter 54 Minuten die Damenwertung. Auf die 6 km mit den 6 Hindernissen lief es ebenfalls gut für unsere Mädels. Anna Köber holte sich den Sieg über die kurze Distanz, hinter ihr lief Sabrina Ahlborn ins Ziel und Leila Killian vollendete das Trio, womit die drei LG Athletinnen das gesamte Podium der 6 km Damen besetzten.
Auch Trainer Christian ging an den Start und siegte als schnellster Mann über die 6 km.
Damit könnte die LG mit vielen Erfolgen und Spaß das Jahr 2023 beenden und hofft dass die neue Saison genau so erfolgreich weitergeht.