Zum Inhalt springen

48. Werner-von-Linde-Sportfest in München

Am 9. März fand das 48. Werner-von-Linde-Sportfest in München statt, bei dem die Athleten der LG Augsburg trotz verschiedener Hindernisse beeindruckende Leistungen erzielten.

Annelie Leppler, W11, zeigte eine bemerkenswerte Leistung, obwohl sie in der Woche zuvor krank war. Trotzdem erreichte sie gute Platzierungen: Sie landete auf dem 25. Platz von 85 beim 50m-Lauf mit einer Zeit von 8,44 Sekunden, auf dem 35. Platz von 57 beiden 50m Hürden mit einer Zeit von 9,97 Sekunden und auf dem 35. Platz von 77 im Weitsprung mit einer Weite von 3,44m. Ihre beeindruckenden Leistungen zeigen, dass sie das Potenzial hat, in diesem Jahr die 4-Meter-Marke im Weitsprung zu übertreffen.

Hannah Gohl, W12, die zu Beginn des Jahres mehrere Wochen krank war, kämpfte sich ebenfalls zu respektablen Platzierungen. Sie erreichte den 80. Platz von 88 beim 60m-Lauf mit einer Zeit von 10,42 Sekunden und den 38. Platz von 72 im Weitsprung mit einer Weite von 3,51m.

Arne van der Putten, M12, landete auf dem 34. Platz von 51 beim 60m-Lauf mit einer Zeit von 9,77 Sekunden und auf dem 33. Platz von 42 im Weitsprung mit einer Weite von 3,16m.

Vuk Pavlovic, M13, erreichte den 24. Platz von 36 beim 60m-Lauf mit einer Zeit von 9,28 Sekunden, den 13. Platz über 800m mit einer Zeit von 3:06,25 Minuten und den 28. Platz im Weitsprung mit einer Weite von 3,56m. Obwohl seine Weitsprungleistung nicht sogut war wie erhofft, zeigt seine Bestleistung von 4,20m sein Potenzial.

Tim Dietrich, M13, startete mutig in den 800m-Lauf und lief die erste Runde von vorn. Trotz einer Verletzung und unregelmäßigem Training erreichte er eine Zeit von 2:42,19 Minuten und landete auf dem 6. Platz. Im 60m-Lauf erreichte er den 28. Platz von 36 mit einer Zeit von 9,52 Sekunden und im Weitsprung den 21. Platz von 34 mit einer Weite von 3,84m.

Julian Lang, M13, setzte sein regelmäßiges Training um und erreichte über 800m eine neue Bestzeit von 2:46,99 Minuten und den 8. Platz, obwohl er praktisch allein der Spitzengruppe hinterherlaufen musste. Im 60m-Lauf erreichte er den 32. Platz von 36 mit einer Zeit von 9,89 Sekunden und im Weitsprung den 29. Platz von 34 mit einer Weite von 3,45m.

In der 4x50m-Staffel der Jungs erreichten sie den 6. Platz von 8 Teams mit einer Zeit von 30,90 Sekunden.

Trotz verschiedener Herausforderungen wie Krankheiten und Verletzungen zeigten die Athleten der LG Augsburg beim Werner-von-Linde-Sportfest bemerkenswerte Leistungen und einen starken Kampfgeist.